Connect with us

博弈推薦資訊

NBA/裁判報告認定格林封阻沒犯規 唯二錯判皆勇士吃虧

最後更新時間: 2022 年 5 月 11 日

灰熊主帥簡金斯(Taylor Jenkins)在G4賽後表示,很好奇娛樂城傑克森(Jaren Jackson Jr.)最後三分追平嘗試,格林(Draymond Green)封阻時是否有犯規漏判情形,而今天(11號)出爐的裁判報告也認定格林確實沒有犯規。

裁判報告中提到,「格林干擾動作合乎規則且乾淨地封阻下傑克森投籃嘗試」。至於其他受討論的關鍵吹判部份,柯瑞(Stephen Curry)線上娛樂城在25.8秒搶籃板遭貝恩(Desmond Bane)犯規也正確無誤,事實上唯二錯誤吹判都是勇士吃虧。

一次是倒數1分48秒,安德森(Kyle Anderson)抓下籃板後傳球前發生走步違例,但裁判娛樂城並未響哨。另一次是倒數56.1秒,布魯克斯(Dillon Brooks)線上娛樂城持球發動進攻前也走步違例在先,但裁判漏判。

More in 博弈推薦資訊

94大發網台灣博弈評鑑網博弈一起發好贏娛樂城HOYA娛樂城金合發娛樂城金禾娛樂城財神娛樂城SWAG娛樂城百富娛樂城金好勝娛樂城九州娛樂城THA娛樂城LEO娛樂城CASH88娛樂城3A娛樂城好利娛樂城(HOLY)17娛樂城
首儲送5000元免費領取100元